新闻动态

甘肃省委党校图书馆馆长鲜鹏到中心开展业务交流

  513日下午,中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)图书和文化馆馆长鲜鹏、副馆长高继明,数字资源部主任唐天旭一行到兰州文献情报中心进行业务交流研讨。会议由中心副主任吴新年主持,综合业务部主任王兴新、资源系统建设部主任祝忠明等相关人员参会交流。 

  座谈会上,吴新年结合案例详细介绍了中心战略情报研究、区域发展研究、科技咨询服务、科学文化传播、科技期刊出版、智库知识资源体系与数字知识系统建设及应用、合作网络与平台建设等核心业务体系建设及发展情况。鲜鹏介绍了省委党校图书馆改扩建及“智慧校园”建设规划设想,重点阐述了省委党校信息化建设需求、以及学校系统机构知识库建设的构思和计划。与会双方就适宜省委党校科研环境的机构知识库建设与服务策略进行了讨论,还对省委党校智慧校园信息平台支撑及未来可能的合作方向进行了充分的交流。 

  期间,鲜鹏一行参观了中心阅览室、学术大数据中心、科技成果展厅等。 

参观中心阅览室

座谈交流 

附件下载

伟德国际